Импульсивный человек

          *******
      
Слишком добрый, слишком злой
Все в себе объединил,
Гладил бил одной рукой
Словом в крайности входил.

Мог любить дотла сгорая
И носить всех на руках
В облака легко взлетая
Не испытывая страх.

Также мог и ненавидеть,
Сеял ужас он вокруг
И любого мог обидеть
Не смотря кто враг кто друг.

Но народу не по нраву
Импульсивный человек
И смогли найти управу
Все же двадцать первый век.

Что ж в больницу положили
Под веселый общий смех
И часть мозга удалили
В общем, стал он как у всех.

Никогда уже не злился
Никого не полюбил
В злобной серой массе скрылся
И спокойно тихо «жил».

            *******


Рецензии