Ангел

Поднявшись в небо, крыльями
Ты землю освятил,
Словами ты всесильными
Ее благословил.

Так до меня же снизойди,
(Я не прошу перо дарить),
Ты надо мной лишь пролети
И крыльями печать смахни

С души моей, что мне однажды
Поставил призрак безразличия;
Быть не хочу клейменной дважды -
Поставил вновь меня в отличие.

                15.06.1996г.


Рецензии