Я - та деваха...

Рецензия на «Роман Гундявый- парень бравый» (Виктор Правдин) http://stihi.ru/2010/02/15/3936

Я - та деваха, что Романа
Могу поднять на наш Парнас.
Не вижу здесь нигде обмана-
Не клевещите Вы на нас,
Что мы тупы и без головы.
Хотите Вас туда толкнём?
Не трудно вовсе, честно слово…
Горит тот рейтинг пусть огнём!
Компашка нам всего дороже -
Писать рецензии - не в лом.
Какая разница - Серёжу
Иль Витю мы туда пихнём.
Девицы мы, и состраданьем
Бог не обидел – это факт!
От этих Ваших всех стараний
Случиться может вмиг инфаркт…

Биригите сибя, сирдешный.

Занозка   15.02.2010 15:47 


Рецензии