Любовь

               
И в быту, и даже на работе
Сохраняйте сладостную боль.
Если Вы поёте,
Если Вы в полёте,
Значит с Вами радость и любовь.
 
Любовь, любовь,
Любовь вместе с кровью горячей по жилам несите!
И бой любой,
И смерть не страшна – тот, кто любит – герой, а не зритель.   

Сердце успокаивать не надо!
Так цветёт в апреле абрикос.
Так сквозь водопады,
Мели и преграды
К смерти и любви плывёт лосось.

Любовь, любовь,
Любовь вместе с кровью горячей по жилам несите!
И бой любой,
И смерть не страшна – тот, кто любит – герой, а не зритель.   

Если счастье милой в миг чудесный,
Когда в небе – белый голубок,
Вымолила песня,
Значит Вы кудесник,
Значит Вы герой и полубог.

Любовь, любовь,
Любовь вместе с кровью горячей по жилам несите!
И бой любой,
И смерть не страшна – тот, кто любит – герой, а не зритель.   


Рецензии
Александр! Неповторимая Ода Любви, такая мощь... Любовь

Любовь Уколова   17.10.2011 15:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА РЕЦ

Александр Кучеровский   04.11.2011 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.