Чёрный бархат убрал небо...

Чёрный бархат убрал небо,
Россыпь звезд, как морской жемчуг, –
Боль умчалась за миг бесследно,
Растворившись в волне блаженства.

Отовсюду звучат гимны,
Тишина, словно мост в вечность, –
Прежний страх без следа сгинул,
Плащ пурпурный укрыл плечи.

Грудь наполнил поток Света,
Воплотившись простой мыслью –
Во Вселенной не всё смертно,
Путь людей не лишён смысла!

Мы лишь сделали шаг первый,
Предстоит ещё так много –
Я глаза озарю верой
И увижу во Всём Бога!


Рецензии
...да, Его дыхание во всём... Спасибо - у Вас замечательные стихи!..
С теплом,
Ольга

Сполохова Ольга   05.05.2012 20:02     Заявить о нарушении