Смотрю на твое лицо

Смотрю на твое лицо…
А знаешь, уже не больно!
Украшен был - то венцом,
То шляпою треугольной,

То рожки во всю видны,
То волчий оскал заметен…
И помню такие дни,
Когда ты был прост и светел!

Романтики ли во всем,
Как водится, не хватало?
Герой - пусть укрыт плащом…
Простого вниманья мало!

Ты не был вселенским злом
В тех самых мгновеньях даже… 
И все-таки - все прошло.
А впрочем... Уже не важно.

21.04.2010


Рецензии