Спасибо Вам...

Рецензия на «Я снова памятью в весне» (Григорий Фёдоров) http://stihi.ru/2010/02/25/3612

Спасибо Вам! Что Вы поэт
Не сомневаюсь я ни грамма.
Прочла я про любовь сюжет
И говорю здесь без обмана:
В весну вернули Вы меня,
Когда и я, как Вы любила.
Но не судьба! Он променял.
И я к нему почти остыла.
Однако ж помню до сих пор,
Как я страдала и ревела.
Из-за горшка возник сыр- бор:
Сесть на его горшок посмела.
Ошибочен был тот конфуз-
Ночные вазы были рядом.
Но возмутился карапуз
И стал врагом моим заклятым.
Всё б ничего и я б смогла
Вернуть его расположенье.
Но малолетка перешла
Дорогу. Нет ему прощенья

Занозка   25.02.2010 18:44   


Рецензии