Химия

Написано для химического спектакля

Вся наша жизнь - химический процесс,
Простой круговорот вещест в природе:
И солнце, и вода, и синь небес,
И ломота суставов к непогоде,

И космос, и банальный бутерброд -
Все это, братцы, химии проказы!
И кто познает это и поймет,
Тот всемогущим магом станет сразу.

Учите лучше химию, друзья,
На свете нет науки интересней!
Ей песня посвящается моя,
И ваша жизнь с ней тоже станет песней.


Рецензии
Спасибо!Красиво!!!

Максимов Анатолий Сергеевич   21.04.2010 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Рейзеню   21.04.2010 18:01   Заявить о нарушении