С юбилеем! С первым 60-летием!

             ЗИНЕ.               

Чем дальше от детства, тем время сильнее
Пружину сжимает упруго.
Так раньше года, а теперь юбилеи
Летят, догоняя друг друга.

Но это, конечно, не повод для грусти
И чтобы развеять сомненья,
Раз выдался случай – его  не упустим –
И ты принимай поздравенья!

Услышишь от близких, родных  и знакомых
Слова самой искренней правды -
Любви и достатка, спокойствия в доме –
Ты все  заслужила по праву.

Семья Тарасовских намерена  дружно
Примкнуть к пожеланьям , и  все же
Желаем здоровья,  оно  таки  нужно,
И  даже с годами дороже.

И  радуясь жизни,  желаю,  сестрица,
Оставить всю грусть за порогом.
А годы… Считай – это дважды по тридцать,
И дел на Земле еще много.


Рецензии