Мать и мачеха по дороге

Мать и мачеха по дороге,
небо чистое на воде...
Промочив по колено ноги
я иду через лес к тебе...
Пахнет жженой травой и вербой,
пылью ожившего тепла...
Еще чистой и детской верой,
где любовь от дождей свята...
Я иду улыбаясь соснам
и ловлю их уснувший взгляд...
Для чудес этот лес воссоздан
из зимы, и глаза горят...
От раскатов немого грома,
что таился с осенних туч...
Вдалеке вижу крышу дома
и бегом то с холмов, то с круч.
Поскорее к тебе в объятья,
иль напиться одним тобой.
Утонуть в переборах счастья,
став навеки твоей весной...


Рецензии
красивые стихи, нежные..

Ольга Фредо   18.03.2012 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.