Твое солнце

Твое солнце светит сильнее всех ламп
Огня в прожекторах Ноу Камп
Твои речи хрусталь, а глаза широки
А чувства - течение горной реки
Ты очень мила, и сладка словно мед
Пока ты гладишь крылья мои
А так словно лед
И взгляд твой опасней взгляда змеи
Мне надо бежать от тебя или наоборот
Твои бедра сжимают меня точно сталь
Наверное ты спортивный Ferrari, а я магистраль
Твои боги кричат и слюни из рта
И это все точно земная мечта
Мы прожили день, а завтра весна
Я выйду из дома, очнусь ото сна
Ты любишь меня, но это предел
Когда я останусь совсем не у дел
Я сошью себе крылья из ветхих газет
Журналов в которых твой юный портет
Взлечу с крышы дома под номером пять
И буду тебя целовать и ласкать
И к солнцу, туда где гаснет луна
В объятиях пыли из Эйяфьядлаёкюдль
Я все по колено в снегу, хотя уж июль
Сегодня мы вместе уснем, и пусть не до сна
Нам будет в постели, живая стена
Из голых, любовью обугленных тел
Когда я останусь совсем не у дел
Я брошу монету орлом, и выпью вина
Ты точно не помнишь, чего я хотел
Когда на гитаре порвалась восьмая струна
Любовь режет душу, а сердце огонь
Обуглит как пьяную грушу, в отеле где бронь
И я упаду обессилев от ласк
Ко мне постучит обезглавленный Краас
И будет мне петь и станцует фокстрот
Я должен бежать от тебя или наоборот
Когда все звезды закроет та пыль
Возьму в руки весла, мне так не доплыть
До солнца, что светит сильнее всех ламп
Огня в прожекторах Ноу Камп...


Рецензии