Сбиратель слова светлого, плебей...

*


Сбиратель слова светлого, плебей,
   орган из паутины лета,
   ты чьих крестов кладбищенских, кровей
   чьих? из какого света
   пришёл? и из какого мрака
   явился?
Я не знаю. Снова
   в кусочек праха и в кусочек слова
   хочу, как на луну собака.

 


Рецензии