Пусть не звенят в кармане гроши...

Пусть не звенят
В кармане гроши,
Последнее порой отдав...
ДУША -
Пронизана иголками:
Со всех сторон
Кричат, ворчат, галдят...
Чтоб притупилось на задворках
ОДНО СЛОВО...
Поник глазами
Странствующий взгляд.

Что толку
"Огороды городить",
В Судьбе повытрясти
Прожитые
ЛИХИЕ ДНИ...
Хотелося ЛЮБВИ,
А получился —
Выверт крови...

ОЧИСТИЛИСЯ СЛЕЗЫ...

ВЕК ЖИВИ!!!
 
7.06.2003г.
Книга "В терзании Любви"
Глава "Слезы Любви".


Рецензии