Чародей

         *******               
       
Всё могу и всё умею
Я маг волшебник чародей
Я на природу влиять смею
На жизнь страны на жизнь людей.

Преграды создаю, проблемы
Смотрю, как сможете решить
В восторге я от этой темы
Меня смогли вы рассмешить.

В беде вы за руки беретесь,
Чтоб как-то противостоять,
А праздник радость вы деретесь
Умом безумных не понять.

Поступки ваши удивляют
Сначала рушить и бомбить,
А фонды деньги собирают,
Чтоб их создателей кормить.

Как поражает ваша жажда
Идти к гадалкам каждый раз
Наверно вам нужна не правда,
А слушать сказочный рассказ.

В любви и верности клянетесь,
Но стоит отойти на шаг
Уже другим вы отдаётесь
У вас вообще не жизнь – бардак.
...................................................

Я мог бы это изменить,
Мне только стоит захотеть,
Но как же станет скучно жить
Мне будет не на что смотреть.

       *******


Рецензии