Не надо меня- по имени...

Не надо меня – по имени…
Неузнанной, в подсознании,
Я буду неуязвимее
От слов твоих прикасания.
Я буду загадкой тайною,
Я буду из сна воскресного,
И избегу случайного
Признания неуместного.
Я буду полынью пряною,
Дурманом тебя укутаю…

И ты меня, безымянную,
Ни с кем...никогда...не спутаешь…


Рецензии
Вера, очень нравится!
Спасибо!

Татьяна Ноготовка   16.10.2011 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.