Треки треки...

Стук сердца сутками, в кепке найк встречай май
помнишь дни минутками, в солнце глаз ищи мой образ
Это как летом, все мысли весенним кабриолетом
открыты теперь, с нас смыты смуты поверь,
в составе экстракта наш составляющий компонент
и он же самый главный,начнем эксперимент...
И так повышаем качество звука вон той вот кнопкой,
наращиваем куплеты вон теми строками,
делаем бит и бас между нашими стихами что нитью сотканы...
Мы ставим сроки от трэка до трека, делаем фиты,
по России где-то,упоминаем район "наш гетто"...
Забирая у музы, мысли необузданные
передаем словами, чувства чуть издали
зачеркивая стереотип как пить дали...
Нас трое, значит три педали, мы не в терни давим
отбирая чувства вам шедевры дарим...
Не айс конечно, но вери най, не конец еще,
но верте в нас...
Поднимем облака выше неба, положим начало там где не были
и если бы потчевали, то в компании начинали...
Берем градус выше сорока, чтоб от рифмы была в ахуе строка
больше азарта, больше страсти, Лондон здесь, здрасте...


Рецензии