Порочницы

Порочница,
Постукивая каблуками,
Вела толпу с собою в след
По тротуару
К аллее
Мирно разветвленной
Под окнами
Порядочных людей,
Скрывающих достаток
В холодильниках,
Под покрывалом,
Показывающих лишь
Целомудрие
И никогда
Развратность.
Порочница
Напротив арки
Раз свистнула
И выбежали,
Как собаки.
Побрякивая
И прихрамывая
Кто на одну,
А кто на обе,
А кто-то даже
Без колготок.
И пьяный
Бабский смех
Разнёсся звонко
Меж телец
Толпы
И во главе стоявшей
Порочницы со стажем.
Мягко,
Даже плавно
Девицы избегают
Всякого скандала.
И без проблем
За плату,
Почти даром,
Предаются всякому разврату.


Рецензии