Пустыня

      *******
Три дня я шел через пустыню,
Хоть было что и есть и пить,
Но вот куда свой взгляд ни кину
Мне не с кем было говорить.

Я шел и думал как же трудно
Жить человеку одному,
А на душе было паскудно,
Как будто в омуте тону.

Как та пустыня называлась
Наверно сможете понять,
Москва, что позади осталась
Мне жаль, но это надо знать.

Живые существа встречались
Людей не видел среди них
Наверно в прошлом все остались,
А может сам я просто псих.

         *******


Рецензии