Заставить надо нас любить

         *******               

Кому нужны твои полеты
И как умеете мечтать,
Скажи одно по жизни кто ты?
- Да, в общем, нечего сказать.

Взлетев однажды не вернулся,
Реальной жизни я не знал
К ней никогда не прикоснулся
И жить не жил, а так устал.

- Поскольку сам совсем не жил
То твоим песням грош цена
Потрать остаток своих сил
Чтоб вовсе не коснуться дна.

Мечта не стоит ничего
Раз нет попыток воплотить,
А жизнь она ведь кто кого
Заставить надо нас любить.

           *******


Рецензии