Простите все обиды

  *******

Хотите что бы Бог простил,
Простите сами все обиды
Сломить гордыню хватит сил
И новые откроешь виды.

Как смоешь грех своей души
Ты заново переродишься,
Но не откладывай, спеши
И новой жизни удивишься.

И птицы будут громче петь
Покажутся добрее люди,
А солнце сможет лучше греть.
- Но если честно так не будет.

Изменишься лишь ты один,
Но в мире где коварство правит
Кто жестче тот и господин
Никто от зла вас не избавит.
.................................................

Мочи и бей, топи в сортире
Лишь так сумеешь изменить
Всегда так было в этом мире
Иначе и не может быть.

Обиды жестко пресекай
Чтобы они не повторялись,
А после этого прощай,
Чтобы грехи не задержались.

         *******


Рецензии
Черепахи не летают...
Я о Вечном, не пустом!
Я Андрей, свет Коротаев,
Всех зову махать крылом.)))

:-) Не обиделись?
С дружеским приколом,
ЕК, Алматы

Евгений Глебов-Крылов   07.07.2010 02:58     Заявить о нарушении