SOS

Совсем не создано для счастья
Мое лукавое лицо,
Устану плакать и смеяться
Мне станет горько и смешно.

Никто меня уж не полюбит
Корабль вздрогнет на мели
И сердце горестно завоет
И смерть покажеться вдали

Зачем меня так уважают
Такие грустные слова,
Никто меня не принимает
Кому нужна моя вина.

Никто меня не приласкает
Лишь только нежною рукой,
Цепями тело обмотают
И бросят в море с головой.

Кому нужны такие строчки
Я мир толковый не пойму,
Кому нужны такие слезы
Помочь себе я не могу.


Рецензии