Ваучер

         *******

Я помню ваучер давали
Такой загадочный купон
Была в нем ценность, нет едва ли
Но все же был надеждой он.

Кто был у власти, подсчитали
Богатства недра всей страны
По десять тысяч р. давали
Какие « шансы» нам даны.

С народом, в общем рассчитались
Смогли ресурсы разделить
Все как бы при своем остались,
Короче некого винить.

А власть имущие сумели
И нефть и газ к рукам прибрать
Они добились что хотели
Мы все едины – вашу мать.

А ВАУЧЕР - какое слово
Правительству засуньте в зад
Не будет толку никакого,
Но хоть процессу будешь рад.

          *******


Рецензии