Третий десяток лет

Мать шестиструнная,
Взглядом безумная
Усталыми руками,
Новыми звуками
Кажешься сильною,
Не рутинной,
Каждый день
Новая тень
Кажешься грустною,
Своими устами
Очень веселою
Спой мне по-новому.

Третий десяток лет.
Разделим обед
И званым ужином
Гадать о суженном
Сотнями рун,
Ветер угрюм
Новыми нотами,
Открытыми окнами
Ломится к нам,
Расширенным снам
Спорят со слухами,
Старыми духами,
Кто же здесь прав??
Кто все отдав
Станет неистовым,
Таким таинственным
На много лет.


Рецензии
Эх, время-время..

Ирина Малевана   24.04.2010 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.