Машина времени

       *******
Машина времени нужна
Чтоб изменился ход событий
И дата есть, она важна
Использую я плод открытий.

Мой дед машину изобрёл
Она везти могла сквозь время
На мысль одну меня навёл,
Как сбросить коммунизма бремя.

И время повернулось вспять
Октябрь семнадцатого года
Аврора будет в ночь стрелять
Чтоб сдать Россию в руки сброда.

Орудие сам я зарядил
И в броневик его направил
Прямой наводкой угодил
Откуда Ленин балом правил.

Ну, вот свершилось, мне пора
Я в двадцать первый век вернулся
Никто здесь не орет УРА
Прохожий встречный улыбнулся.

Совсем не видно "Жигулей",
Ракет не ставят у границы
Россия Мать своих детей,
Она детьми может гордиться.

У власти умные мужи
И с нефти долю не имеют,
А люди искренны свежи
Коварством, злобой, не болеют.

        *******


Рецензии