В Ночь

Трясёт "АШАН" ночной эфир,
Скрипят натужно штабелёры,
По центру главной из аллей
Несут приёмщиков моторы.

Шуршит фольгою шоколад
Приятный запах источая,
Выкладываю длинный ряд
Ванильных плиток чудо-рая.

А завтра всё начну опять
Тихонько в куртку чертыхаясь.
-Нет! не умею Выбирать,
Скажу себе я ухмыляясь.

А утром выйду на крыльцо,
Заря лукаво обернётся,
Подует ветер мне в лицо,
И сердце снова улыбнётся.


Рецензии
Прикольный стих. Но кто вы не понял. С теплом.

Григорий Фёдоров   22.04.2010 15:54     Заявить о нарушении