Сердцу не прикажешь...

         *******

Сказала: - Сердцу не прикажешь!      
Но разве мозг не в голове
Ты еще много чего скажешь
Для оправдания себе.

Так и желудку не прикажешь,
Про член отдельный разговор
Ему вообще чего не скажешь
Он делает наперекор.

Раз мозг на тело не влияет
Нельзя разумным вас назвать,
Ну что ж, порой и так бывает
Не смог я тоже промолчать.

Язык болтает без умолка
Унять его не хватит сил,
Хоть в болтовне немного толка,
Но сам себя я рассмешил.

        *******


Рецензии