Непонимаемо понятно

Мне не понять этих слов высоких,
я из тех других, по ту сторону экватора,
они выучили горечь, научились себя личить,
без диагноза боли, без звуков сирены
На берегу мыслей ловят свои измены...
Там звуки пианина из прутьев бамбука,
мембрана микро - это белая лилия и воды полотно,
штиль и всё равно, взорвем по 5-ти бальной Рихтора.
Я здесь ваш доктор, но без свиданий,
меня нет в принципе и фантазии ваших воображений
не откажута покажут, то что я сейчас скажу...

Это непонимаемо понятно, я плачу на удачу,
медленно и противно бросаю курить,
пора быть тем кем дложен быть,
устал плыть против твоего течения
пишу тебе стихи чужого сочинения
и это всё не правда,
затер до дыр мыслей ход,
ты может этому не рада
и после сотого раза не могу забыть,
но постараюсь затмить
словами в треках и течением
уже в других реках, всё твои русла,
я буду, будь и ты,
но не лешай меня воды...


Рецензии