В Лас-Вегасе

Вот эти, в резиновых тапочках,
Пришли прямиком из бассейна.
Поплавали и вернулись
Опять к игровым автоматам.

А эти, в костюмах и галстуках,
Приехали на конференцию,
Ходить с утра и до вечера
Друг к другу на презентации.

Девчонки в коротеньких юбочках,
Корсетах и драных лосинах,
Работают официантками -
Такая уж тут униформа.

А женщины в свадебных платьях -
Они в самом деле невесты.
Тут женят всех быстро и дешево
В часовнях при каждом отеле.

Чуть дальше толпа разношерстная -
Кто в бриллиантах, кто в джинсах -
Идет на вечернее шоу,
В театр напротив часовни.

И я... С ледяной маргаритой
Сижу в переполненном баре,
Рассматривая посетителей
Огромного казино.

Я тоже кусочек пазла,
Из нас каждый вечер заново,
Но все равно одинаково
Себя собирает Лас-Вегас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.