поздравление

Пусть в этот самый светлый день,
Играют музыки потоки.
И неудачи злая тень
Утихнет с ветром на востоке.

И пусть священный Ваш союз
Для нас всех будет идеалом.
Судьба злодейка ставит плюс,
Всем Вашим планам и началам.
 
Мечты, здоровья, долгих лет…
Любовь и Дима, Вам желаю.
Пусть Бог подарит, жизнь без бед,
Вам это нужно, понимаю.

Еще детишек, штучек пять,
Пусть дарят радость и веселье.
И чтоб собрались мы опять,
У Вас отметить новоселье.


Рецензии
Осталось только воплотить в жизнь

Надежда Демченко   06.07.2010 15:18     Заявить о нарушении