Все брюнетки тоже блондинки

-Ты думаешь сколько стоит,
Доступ к телу вон той вон малышки?
Цвет не имеет значения,
Все брюнетки- тоже блондинки!
И рыжие, русые... тоже
Сосут и тупят ни чуть не хуже!
-Я думаю бутылка мартини
И один в ресторанчике ужин..
А когда то я верил наивно,
Что достаточно только чувства...
Выдохлась моя газировка!
И от этого немножечко грустно...


Рецензии