Вокруг и около

Не отступать до середины,
Не видеть твоего лица -
Пусть быть всего наполовину,
Но быть живой! И до конца!
В беспечной схватке расстояний
Идти всему наперекор,
Найдя в коллекции признаний
Один необходимый взор.
И не прельщаясь на обертки,
В постыдном блеске мишуры
Раскладывать по строфам нотки
В расплывчатое слово МЫ.


Рецензии