Моя мечта

Когда коснулся твоих губ,
Я счастлив стал на миг,
Сорвал нежнейший поцелуй
Душой к тебе приник.
Обнял не смело, не спеша,
Как бархатный цветок,
Боясь я грубостью сломать,
Могу я лепесток.
Твои глаза все также ярки,
Счастливы, прекрасны,
Как два красивых огонька,
Чарующе опасны.
Люблю тебя я прошепчу,
Чтоб слышала лишь ты,
Потом я миру прокричу,
Что ты мои мечты.


Рецензии