Минипародии- шаржи

Рецензия на «От меня ушла жена» (Володенька Мах)

Вы в любви, как МОНОмах,
И не проМАХ, Вова МАХ,
Так что будет много МАХ,
Чтоб в страстях направить НАХ
*
И под литпортретом: "ААХ!"
*****************************************************
Рецензия на «Весенние мысли» (Валерий Шувалов)

Да, жизнь-то наша сплошь из АКТов:
Пищеварительного трАКТа...
Весной опять же, этот... АКТ!
Де-юре и де-фАКТо - в тАКТ!)))
***********************
Этикою лет стреножен
 Мудрый наш интеллигент.
 Всё познал, но всё же, всё же
 "Каждый стих - эксперимент".

 Минипародия на В.Ш.
************************************
 С.Г.
 Сижу под ёлочкой. Топорщатся рога.
 Жизнь скоро устаканится коровья.
 Вы пожелали, милый Серж, здоровья...
 Стиплом души ответно... Верный Гал
******************************************
Рецензия-минипародия на «Поразбрасывал слова я...» (ИБСВ))

 Перещупав "взвод" красоток,
 Но с табу на склоне дней
 Стал и я "послушно кроток
 С вдохновенностью своей".


Рецензии
К первому катрену:
От меня ушла жена,
а я этому не рад
от того лишь, что она,
сука, просится назад.:)))

Михаил Ярохович   27.04.2010 01:50     Заявить о нарушении
Бывают печальные моменты, поднимающие самооценку))))
Спасибо!
Привет, Миша!))))

Гал Аник   27.04.2010 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.