Мы с вами когда-то встречались...

Мы с вами когда – то встречались.
Но только не помню уж – где?
Неясно – зачем? – мы совпали
На девственно–грешной земле.

Я помню романов гротески,
Игру проходящих зарниц,
Затейливый стиль арабески,
И клёкот испуганных птиц. –
Всё смутно, и тайно, и зыбко:
Сомненье, надежда, восторг,
Моя откровенность в улыбке,
И вашей закрытости шторм.
Совпали – но только на время,
Расстались – но вряд ли на миг:
Проделки самой Мельпомены –
Плетение тонких интриг.


Рецензии