Возвращение. Триолеты

Все возвращается опять.
Я поступаю так, как прежде.
С собой не в силах совладать -
Все возвращается опять.
Мне новой роли не принять,
Под стать упрямому невежде.
Все возвращается опять -
Я поступаю так, как прежде.

Ходьбе по кругу нет предела.
Бьюсь в стены лбом, уже разбитым,
Но возвращаюсь, то и дело.-
Ходьбе по кругу нет предела.
Пусть овцы целы, волки сыты,
Все - у разбитого корыта.
Ходьбе по кругу нет предела,
Бьюсь в стены лбом, уже разбитым.


Рецензии
Замечательные стихи!Понравились,спасибо!

Людмила Букреева   21.04.2010 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Алкора   21.04.2010 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.