прощальный вечер

И снова вечер.
Зажигаются огни,
На улицах
загадочные тени.
Я ухожу, но
нет моей вины
и ночь-разлучница
садится на колени.
Она в который раз
поссорит нас,
тебя обняв
за ледяные плечи.
Я ухожу в
последний раз,
мне холодно, а может
зябкий вечер?


Рецензии