Какая, в сущности, нелепость...

                Какая, в сущности, нелепость –
                Исчезло лето, как мираж,
                Оставив свой посмертный слепок –
                Осенних листьев макияж.

                Любуясь собственной красою,
                Парит берёзовый листок.
                Не ведаем и мы порою,
                Что так всему приходит срок:
                Настанет, сбудется, минует.
                Потом опять – на старый круг.
                А время властвует, лютует.
                И оглянуться – недосуг.


Рецензии
Природе легче - "Потом опять - на старый круг.",
а вот нам - "И оглянуться - недосуг."! Это точно...
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   21.04.2010 08:32     Заявить о нарушении