Пока молодой

Будь легкомысленным, пока молодой.
Люби изо всех сил, ныряй в любовь с головой.
Будь веселым и дерзким и даже слегка нагловатым
И это время ты вспомнишь с улыбкой когда-то.
Будь яркой звездой и забудь о покое.
Будь в юности ты всегда беспокоен.
Лети как птица, взмывая вверх.
И пусть все на свете вызывает твой смех.
Очаровывай и влюбляй в себя
И пусть никто из них никогда не забудет тебя.
Оставь множество отпечатков в чужих жизнях,
Навеки оставляя себя в их сердцах и мыслях...
Ничего не стыдись и совершай ошибки,
На них учись, а их исправить - у тебя будут попытки.
Пьяней от жизни, трать ее на веселье.
Но помни, что за этим последует зрелости похмелье.


Рецензии