Мне так спокойно рядом с Вами...

Мне так спокойно рядом с Вами,
Исчезла мира суета,
И можно говорить глазами,
Совсем не раскрывая рта.

Вы «говорите» мне такое,
Что еле дух перевожу.
А я молчу. Глаза прикрою,
И каждым «словом» дорожу.
               


Рецензии