Диалоги

 - Накопить –
И закопать!
- Нет, пропить!
- Нет, мне отдать!
 
- Посадить –
И на базар!
- Нет, пропить!
- Нет, мне в амбар!

- Наловить –
И скушать всем!
- Нет, пропить!
- Нет, я всё съем!

- Всё забыть,
Коль потерять!
- Нет, запить!
- Нет, расстрелять…ять…ять!!!


Рецензии
Может лучше гнать самогон, продавать, а деньги пропивать?

Конструктор Стихов   21.04.2010 19:55     Заявить о нарушении