Они такая пьянь и...

Набрался в стелечку, один отец,
Рисует за столом  сынок- малец,
Шатается отец по дому так и сяк,
И уцепился мёртвой хваткой за косяк.

Подстрогай мне карандаш, сын просит,
Отец на сына только глазом косит,
Сейчас дела все брошу, он сказал
И сразу равновесие потерял.

            * * *

Один мужик идёт, цепляясь за забор,
А в луже «плавает» сосед Егор:
С работы ждёт тебя семья,
А ты нажрался, как свинья.

Егор из лужи морду вынул
И реплику в ответ тут кинул
Сказал   Егор: ты не скучай
Закончится  забор, ты так и знай,

Когда со мною ляжешь в грязь,
С советами ко мне не лазь.


Рецензии