портрет

куст уст
глаз – лаз
в головологово
взнос носа – вдоха вход
ловушка слуха – ухолот
разброд бровей
над пропастью надбровий
разрезанное зеркало резниц
бег времени
век бременем накроет
покров срывая с таинства страниц

и маятник ума
умается
немыслимым смычком


Рецензии