Но ты будешь во мне жить века...

Я не знаю, как всё обернётся,
Но ты будешь во мне жить века!
Нежность чувствами в сердце вольётся,
Сквозь тоску, сквозь туман, облака.

Ты увидишь... Когда на рассвете
Лучик солнца заглянет в окно -
Это счастье твоё тебе светит,
Что в надежде заветной давно.

Если ночью от боли не спится
И коварно смеётся луна...
Веришь? В небе я звёздною птицей
Своим светом шлю горстку тепла.

Если тёплый и бархатный ветер
Обласкает тебя нежно гладя, -
Это значит меня, милый, встретил,
То касанье моё... Знай, не глядя!

И в моменты, когда заскучаешь.
И тогда, когда рядом беда,
Чтобы там на земле не случалось.
Помни, милый, я рядом всегда.

Только в ливень, иль в сильную стужу,
Когда струи ползут по стеклу,
В эти дни ты мне больше всех нужен,
Ты меня не оставишь одну...


     27.03.10.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.