В память о сыне

В тот вечер к нам пришла  беда,
Встревожил всех пронзительный звонок:
Рана в сердце, осталась навсегда.
Сообщили, в аварии  разбился наш сынок.

И сердце защемило,  душа вся обмерла.
За, что такое горе, дитятко мой  милый.
Одна из дочерей, нашла какие то слова.
Троих детей моих беда тогда сплотила.

Пошёл уж третий год, как сына с нами нет
Было четверо детей - осталось трое,
Разделили горюшко на всех, судьбе в ответ,
В беде все дети были рядышком со мною.

Спасибо детки, что всегда вы были рядом,
Что не оставили одну с бедой наедине.
Что согревали и теплом своим и взглядом,
Я благодарна, за таких детей, судьбе.

Смотрю семейное кино, где сын ещё живой,
Прости меня сынок, может в чём и согрешила,
Осиротели и внучата, тут хоть волком вой.
Перед Богом каялась, простить меня просила:

Что, может, в детстве я сынка не долюбила,
Или, виновна в том, что разошлась с его отцом,
А может быть словами, ненароком оскорбила..
Стеная, всё перебрала перед Божественным лицом.


Рецензии