Холода

Белое солнце. Синее небо.
Воздух прозрачный ловит дыханье.
Яркие звёзды ночью безлюдной.
Город закован  снежною бездной.

Прячутся птицы. Стонут деревья
Редкий прохожий насквозь продрогший.
Радостно свищут злые метели.
Новым морозом пугают прогнозы.

Скованы реки, ручьи и озера.
Снежные хлопья сыплются с неба.
Стонет от холода, мёрзнет природа.
Снова укрытая саваном белым.

Припев:

А я не расстанусь с Летом.
Буду дружить с Весною.
С богом отправлю Осень.
вместе с лютой Зимою.
И пусть за окном метели,
город укрыли снегом,
Я буду ждать капели.
Я не расстанусь с Летом.


Рецензии