Вся наша жизнь - жестокий выбор

Вся наша жизнь - жестокий выбор
1
Вся наша жизнь – жестокий выбор,
Что напрочь спаян из потерь.
И ты, и я, мы все боимся
Войти в неправильную дверь.
2
И ты бы рад стоять на месте,
Чтоб ничего не потерять.
Но здесь тот самый редкий случай,
Когда не можешь выбирать.
3
И, с места сдвинувшись, не сомневайся
В шагах неопытных и первых:
Иди вперёд, открыв глаза –
Судьба хранит лишь самых смелых.


Рецензии
Да, вся наша жизнь состоит из выбора. Возможно, в этом состоит её прелесть и жестокость одновременно.

Денис Горбоносов   21.04.2010 07:39     Заявить о нарушении