Мне хочется грустить сегодня одному

Мне хочется грустить сегодня одному
1
Сегодня просто грустно мне
И не хочу я говорить.
Взглянув на небо хмурое
Мне захотелось просто выть.
2
Не спрашивай меня:
«Что? Как и почему?»
Мне хочется грустить
Сегодня одному.
3
И я не знаю почему –
Печаль сегодня без причины.
Подумал: «Просто помечтаю»,
Прикуривая от лучины.


Рецензии