Откровение

У слез моих особый цвет и запах
и вкус особый, с привкусом разлуки.
Сегодня слезы – приложенье к страху,
а от него дрожат и стынут руки.
Замерзла, превратилась в чудо – льдинку,
не чувствую весеннего тепла.
И, лишь горячая роса – слезинка,
на сердце нежной капелькой легла.
А страх ползет, стрелой пронзает душу.
На кончике ее, смертельный яд.
И крик души, как Реквием послушай,
остановив на солнце грустный взгляд.
Оборвалась струна и боль, сплошная боль,
все кружит черной стаей.
Пугая одиночеством с тоской,
сама же, снежным комом вырастает.
И, вновь завьюжило, зима пришла в мой «дом»,
а страх «танцует», радуясь успеху.
И на «паркете» слезы стали льдом,
а одиночество приобрело доспехи.
Но с кем сражаться и за, что бороться,
когда в душе, лишь стынь и пустота?
И незачем в комок, сжиматься злостью,
согреет, лишь ТЕПЛО и ДОБРОТА.
А силы даст ДОВЕРИЕ и ВЕРНОСТЬ,
и ожидание, летящего к мечте.
А слезы с болью, как закономерность,
расставят вехи от версты к версте.
И, снова бой, как прежде – бой неравный,-
со страхом, с одиночеством, с тоской.
И то, что мне, всегда казалось странным,
Я, снова, в бой иду сама с собой.
Среди свечей, зажженных, на удачу,
в осколках, в рваных струнах «спит» Любовь.
Я знаю, что не может быть иначе,
ведь мы с тобой «обвенчаны» Судьбой.
Придет весна в сознание, согреет,
а Ангел нам подарит два крыла.
Уверена, что мы с тобой сумеем,
сберечь Любовь от бури и огня.
А главное – ДОВЕРИЕ и ВЕРА!
Ее бы пронести, не расплескав.
И шаг за шагом к той заветной цели,
ведет нас ожидания «Устав»,-
Где прописала жизнь свои советы,
слезами, болью, грустью и тоской.
Где, как Набат сложились все ответы,-
-« Мы, словно ЧУДА, встречи ждем с тобой!»


Рецензии