Ночь. Тишина

Ночь. Тишина.
Иду по ночному городу
Одна.
Горят фонари.
Освещая мне путь.
Ты не рядом со мной.
Что ж. Ну и пусть.
Дойду до конца.
Своего жизненного пути.
На своё прошлое посмотреть обернусь.
Увижу тебя.
Нежно тебе улыбнусь.
Скажу что люблю.
Любила. И буду любить.
Шагну вперед.
И в белого голубя
Я превращусь.


Рецензии