Парнас

Над небом голубым из золота чертог.
Гуляют там два ангела и вместе с ними Бог.
А сверху рай-Эдем - Храм Муз, Элит, Богем.
Там  "ABBA", "Beatles", "Boney M" поют на радость всем.

Тебя здесь встретят Пресли и Кобзон,
Их Рок-Эн-Ролл - Мгновений звон-озон,
Скрипок Паганини хор прелестный,
Полонез Огинского небесный.

Из звёзд сплошь небосвод горит за годом год,
Хитами бороздя народ и принося доход.
А Муза и Пегас зовут всех на Парнас.
Там ангелы и сам Господь благословляют нас.

Тебя там встретят Леннон или Бах.
И от восторга вскрикнет сердце: "Ах!"
Как родник, твое творенье брызнет
И получишь кайф от бренной жизни.


Рецензии